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2010年10月06日

【お歳暮用 のし付き(名入れ不可)】 新宿「光来」パリッとフカヒレ餃子 40個 : 3,150円

入荷しました!

皮はパリパリ中身はジューシー!
もち豚肉餃子に気仙沼産高級フカヒレがたっぷりの豪華激旨餃子

【お歳暮用 のし付き(名入れ不可)】 新宿「光来」パリッとフカヒレ餃子 40個

◎御歳暮ギフトは全てに「御歳暮のし」をお付けします。

★気仙沼産高級フカヒレと千葉県産もち豚たっぷり

★中華料理界チャンピオンの伝統の技

★どなたが焼いてもプロ並みに焼ける「焼き方説明書」付き

お歳暮専用商品です。

自動的にのし付き(名入れ不可)となり、商品明細書も添付されません。

●当店オリジナル リピーター続出中の一押し激旨餃子!!

●中国料理界チャンピオン(中国料理技術・薬膳コンクール金賞受賞)

新宿「光来」佐藤社長の作る、創業50年の伝統の技で作り上げた究極の餃子です。

●豚肉・ニンニク・ニラ等の普通の餃子を食べつくしてしまった方に朗報です!!

お客様の要望で

「スーパー等の市販品では物足らない」「街の中華屋さんの餃子は食べ飽きた」

「お客様にも出せる豪華で美味しい餃子はないの?」「家庭でも専門店並みにパリッと失敗なく焼きたい」「中華料理界チャンピオンの餃子が食べたい」

を改善して

激旨で感動もの!
高級食材の気仙沼産「フカヒレ」の入ったパリッとふかひれ入餃子」を作りました!!

【ちょっと店長の一言】

かねてより気仙沼のフカヒレ業者と深い付き合いのあった店長が、普通の餃子では飽き足らず、誰もが感動して舌を巻く餃子が作れないかと考え、フカヒレを材料に中華料理界チャンピオン・フジキン光来社長佐藤光男さんの老舗の技で試行錯誤の末に出来上がったのが このフカヒレ入餃子です!!

● 気仙沼産の貴重なフカヒレ使用

ヨシキリザメから取れるフカヒレは サメ本体のわずか0.5〜1.0%

●2種類のフカヒレを贅沢に使用

(1)歯ごたえの良い糸状の金糸

鮫の胸ビレを茹でてからほぐし、繊維質だけを取り出した糸状のフカヒレで金色に輝くので金糸といわれています。
歯ごたえを楽しめます

(2)肉厚で味わい深い小ビレは胸や背中の小さなフカヒレを細かく切って使います。

金糸は歯ごたえあるのに対して、小ビレは肉厚で味わい深いです

●味の決め手は二つの素材

「皮下肉」と「もち豚」で味の大半はで決まってしまうほど 重要な素材です    

(1)気仙沼産・鮫の皮下肉

鮫の皮下肉を「魚皮(ユイピー)」と言います

鮫の腹側の皮下肉で、薄皮を取り除いたゼラチンの部分で、適度な歯ごたえがあって旨

成分豊富な美味しいダシがでます

(2)千葉県産 高品質「もち豚」

質感が「もちもち」している高品質の豚肉で赤身と脂肪分のバランスが良いのが特徴です

モモ肉とバラ肉をたたいて細かくし、手間ひまかけているので食感と旨みが違います。
もち豚は脂身に臭みがなく脂肪が軽く味わい深く保水力があります

   

●国産野菜使用なので安心

季節により産地は異なりますが、餃子作りに適した野菜を吟味しています

●企業秘密のパリパリの皮!
冷めてもパリッとして美味しい

皮の素材の小麦粉に天然素材を入れて(製法は企業秘密)冷めてもパリッとすることから「パリッとフカヒレ入餃子」とネーミングしました。

この皮は熱や冷凍に強く、具材の旨みを包み込みます。

●大粒で食べ応え満点

一口で食べるのは無理?!
かなと思える大きさです。

1個27g 長さは8.5cmもあり食べ応え抜群

●国内工場(千葉工場)で加工しました

安心の国内産食材を原料に、保存料・合成着色料は一切使用ぜす加工しました。

出来たてを急速冷凍しています(本品は加熱をしていない生冷凍品です)

●簡単にプロのような焼きあがり

ご家庭でどなたにも専門店並みのパリッとした餃子が焼けます。

溢れ出るジューシーな肉汁で、ビールのお供やご飯についつい手が出る旨さです。

生冷凍の餃子は加熱していないので出来立てそのまま旨みが広がります。

【パリッと焼ける焼き方説明書付】

「餃子を焼くなんて初めて」という方にも大丈夫!!
コツさえつかめば、とても簡単♪ 

ゆっくりじっくり焼き上げる!
フライパンのフタをとったらそのままじっと待つべし!
(「もう焦げる〜」と思うまで<目安時間1〜2分>)★餃子の底を見て焼き具合を確認して   みてください。

●買いだめしても安心(冷蔵庫にいつも常備しておきたい)

気仙沼産・フカヒレが贅沢に入ったリピーター続出中の「パリッとフカヒレ入餃子」

ビールのお供・毎日の食事・急な来客など幅広い用途に使えるので買いだめしても安心♪冷凍なので長期保存できるので 家計にも優しいのです!!

●パリッとフカヒレ入餃子はエコのため簡易包装、冷凍便でお届けします

【ご注意】

本品は冷凍のままの調理をおすすめします。
又、解凍後の再冷凍は風味を損ねますので

遠慮くださいませ。

>> 詳しくはこちら...

posted by 株式会社きじねこ at 17:05| フード・ドリンク | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【お歳暮用 のし付き(名入れ不可)】新宿「光来」フカヒレ姿煮焼売 12個 : 4,725円

入荷しました!

贅を尽くした一品!!
高級フカヒレ姿煮を冠のようにトッピング!!
もち豚と金糸のフカヒレの具が旨すぎる♪

【お歳暮用 のし付き(名入れ不可)】新宿「光来」フカヒレ姿煮焼売 12個

◎御歳暮ギフト限定品は全てに「御歳暮のし」をお付けします。

★気仙沼産フカヒレの姿煮をトッピングした豪華ジャンボ餃子

★気仙沼産高級フカヒレと千葉県産もち豚たっぷり

★中華料理界チャンピオンの伝統の技

お歳暮専用商品です。

自動的にのし付き(名入れ不可)となり、商品明細書も添付されません。

●気仙沼産フカヒレ姿煮が乗った驚くほど贅沢で夢のような焼売です!!

●BRUTUS(ブルータス)お取り寄せグランプリに堂々掲載されました!!

審査員(松任谷正隆さん・佐藤可士和さん)のマイベスト3に当店のフカヒレ姿煮焼売 がみごと選ばれました!!

●試行錯誤のくり返しと伝統の技でつくりあげました絶品

中国料理界チャンピオン(中国料理技術・薬膳コンクール金賞受賞)

新宿「光来」社長の作る、創業50年の伝統の技で作り上げた究極の餃子です。

●感動の焼売に出会いたい!!

お客様のご要望で

「スーパー等の市販品では物足らない」「お客様にも出せる豪華で美味しい焼売はないの?」「中華料理界チャンピオンの焼売が食べたい」

を改善して

高級食材の気仙沼産「フカヒレの金糸」 をたっぷり入れ、

その上、贅沢に「胸ビレ姿煮」をトッピングした、

激旨で他に類を見ない「フカヒレ姿煮焼売」を作り上げました!!

●2年の歳月をかけて完成した、こだわりの焼売です!!

【店長の一言】調理したフカヒレ姿煮の乗ったジャンボサイズでとにかく旨い焼売を作って欲しいとフジキン光来の佐藤社長にお願いしてから2年、遂に完成しました。
一番の苦労はフカヒレ姿煮を焼売の上に乗せる事。
煮込んだフカヒレ姿煮が最終段階でくずれたり溶けたりと上手くいかず、調理法を変えたり素材のフカヒレを変えたりと何度も何度も試作を繰り返してやっと出来たのがこの焼売です。
コストを考えずとにかく上手くて贅沢にこだわったので少々お値段が高くなりましたが驚くほど美味しく出来た自信作です。
是非お試しください。

● 気仙沼産の貴重なフカヒレ使用

ヨシキリザメから取れるフカヒレは サメ本体のわずか0.5〜1.0%

●2種類のフカヒレを贅沢に使用

天然独特の歯ごたえとコク&コラーゲンもたっぷり!

(1) 肉厚で味わい深く形の良い胸ビレ

形の整った胸ビレを姿のままで使います。
胸ビレは肉厚で味わい深いです

上質で澄んだ中華の上湯(シャンタン)スープで胸ビレを丁寧に煮込んで味を含ませ、

それを焼売の冠として上に乗せてあります!!

※サメ1匹から6枚しか取れない小ビレ。
その中からたった1枚肉厚で形の良いヒレを選んでいます

(2) 歯ごたえの良い糸状の金糸

鮫の胸ビレを茹でてからほぐし、繊維質だけを取り出した糸状のフカヒレで金色に輝くので金糸といわれています。
歯ごたえを楽しめます

焼売の切り口から見えるのはこの金糸です!!

●味の決め手は二つの素材

「皮下肉」と「もち豚」で味の大半はで決まってしまうほど 重要な素材です    

(1)気仙沼産・鮫の皮下肉

鮫の皮下肉を「魚皮(ユイピー)」と言います

 鮫の腹側の皮下肉で、薄皮を取り除いたゼラチンの部分で、適度な歯ごたえがあって旨み成分豊富な美味しいダシがでます

(3) 葉県産 高品質「もち豚」

質感が「もちもち」している高品質の豚肉で赤身と脂肪分のバランスが良いのが特徴です

モモ肉とバラ肉をたたいて細かくし、手間ひまかけているので食感と旨みが違います。
もち豚は脂身に臭みがなく脂肪が軽く味わい深く保水力があります

   

●国産野菜使用なので安心

季節により産地は異なりますが、焼売作りに適した野菜を吟味しています

●大粒で迫力満点!!

一口で食べるのは無理?!

超ジャンボサイズ  1個50g 直径4.5cm超

この際!
 じっくり味わって感動していただきたい 絶品焼売です!!

ずっしりと重量感のある、見ても食べても楽しめます。

包丁で叩いて食感が残るもち豚肉焼売です。

●温めるだけの簡単調理 (冷凍のまま加熱がおすすめです)

【蒸籠・蒸し器】

 湯気の上がった状態の蒸し器で冷凍の場合17分(解凍の場合は10分)蒸して

お召し上がり下さい

【電子レンジ】

 皿に空けて少量の水をふり、ふんわりラップをして3分〜3分30秒加熱してくだ

い(冷凍の場合)

★火力や電子レンジのワット数を考慮して加熱時間を加減してください

●買いだめしても安心(冷蔵庫に長期保存できる)

気仙沼産・フカヒレを贅沢に使った夢のような「フカヒレ姿煮焼売」

ビールのお供・特別な日・急な来客もちろん毎日の家庭の食事に 幅広い用途に使えるので買いだめしても安心♪冷凍なので長期保存できるので 家計にも優しいのです!!

●フカヒレ姿煮焼売はエコのため簡易包装、冷凍便でお届けします

【ご注意】本品は冷凍のままの調理をおすすめします。
又、解凍後の再冷凍は風味を損ねますのでご遠慮くださいませ。

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posted by 株式会社きじねこ at 17:02| フード・ドリンク | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【お歳暮用 のし付き(名入れ不可) 平成22年産新米!】中村農園の魚沼産コシヒカリ白米10kg(5kg×2袋) : 8,925円

入荷しました!

絶品の魚沼産コシヒカリを生産者より直送♪

【お歳暮用 のし付き(名入れ不可) 平成22年産新米!】中村農園の魚沼産コシヒカリ白米10kg(5kg×2袋)

他では真似できない自然環境で育ちました!

●お歳暮用ののし付き商品です。

 名入れは出来かねます。
申し訳ありません。

甘み・ツヤ・香り全てにおいて一級品の魚沼産コシヒカリです!

魚沼地方の気候は、コシヒカリを育てるのに適しています。

▼中村農園は、新潟県中魚沼郡津南町(魚沼地区)に位置し、長野県北部に隣接しています。

生産地の津南町は自然環境に大変恵まれ、町内には河岸段丘が見られ日本最大の規模であります。

そして、国内有数の豪雪地帯であり積雪量が非常に多いところでもあります。

近くには、観光名所としても名高いひまわり畑や、日本三大渓谷の一つに数えられている清津峡(きよつきょう)があり、そして日本の秘境100選の一つでもある秋山郷(あきやまごう)があります。

このような自然環境に恵まれた津南町は、国内でも有数のブランド米「魚沼産コシヒカリ」の生産が盛んな町なのです。

▼中村農園の魚沼産コシヒカリはココが違う!

・自然環境に恵まれた地域柄、登熟に適した河岸段丘。

・豪雪地帯なため、たっぷりミネラルを含んだ清潔な水。

・登熟時の昼夜の温度差がある。

この、環境の中で育てた「中村農園の魚沼産コシヒカリ」は、甘みのある最高のお米です!

このような、恵まれた自然の中で、のびのびとお米を育て、皆さんの食卓にお届けできる事が、何よりの喜びなんです!!

他では絶対に真似出来ない環境で育った「魚沼産コシヒカリ」を、是非!
ご堪能下さい。

>> 詳しくはこちら...

posted by 株式会社きじねこ at 16:33| フード・ドリンク | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【お歳暮用 のし付き(名入れ不可) 平成22年産新米!】中村農園の魚沼産コシヒカリ白米5kg : 5,019円

入荷しました!

絶品の魚沼産コシヒカリを生産者より直送♪

【お歳暮用 のし付き(名入れ不可) 平成22年産新米!】中村農園の魚沼産コシヒカリ白米5kg

他では真似できない自然環境で育ちました!

●お歳暮用ののし付き商品です。

 名入れは出来かねます。
申し訳ありません。

甘み・ツヤ・香り全てにおいて一級品の魚沼産コシヒカリです!

魚沼地方の気候は、コシヒカリを育てるのに適しています。

▼中村農園は、新潟県中魚沼郡津南町(魚沼地区)に位置し、長野県北部に隣接しています。

生産地の津南町は自然環境に大変恵まれ、町内には河岸段丘が見られ日本最大の規模であります。

そして、国内有数の豪雪地帯であり積雪量が非常に多いところでもあります。

近くには、観光名所としても名高いひまわり畑や、日本三大渓谷の一つに数えられている清津峡(きよつきょう)があり、そして日本の秘境100選の一つでもある秋山郷(あきやまごう)があります。

このような自然環境に恵まれた津南町は、国内でも有数のブランド米「魚沼産コシヒカリ」の生産が盛んな町なのです。

▼中村農園の魚沼産コシヒカリはココが違う!

・自然環境に恵まれた地域柄、登熟に適した河岸段丘。

・豪雪地帯なため、たっぷりミネラルを含んだ清潔な水。

・登熟時の昼夜の温度差がある。

この、環境の中で育てた「中村農園の魚沼産コシヒカリ」は、甘みのある最高のお米です!

このような、恵まれた自然の中で、のびのびとお米を育て、皆さんの食卓にお届けできる事が、何よりの喜びなんです!!

他では絶対に真似出来ない環境で育った「魚沼産コシヒカリ」を、是非!
ご堪能下さい。

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のし付き(名入れ不可) 2009年お歳暮ギフト限定 【うなぎ割烹「一愼」鰻のひつまぶし】 : 4,725円

入荷しました!

うなぎ割烹「一愼」監修、何代もかけて作り上げた自慢のタレと、うなぎ本来のとろけるような食感、特徴は3種類の食べ方にあります。

のし付き(名入れ不可) 2009年お歳暮ギフト限定 【うなぎ割烹「一愼」鰻のひつまぶし】

◎御歳暮ギフト限定品は全てに「御歳暮のし」をお付けします。

◎12月23日(水)ご注文分まで年内配送が可能です。

★3通りの食べ方が特徴の名古屋の名物・郷土料理

★温めるだけで簡単に食べられる

★セットになっているので、思い立った時いつでも食せる手軽さ!

お歳暮用商品です。

自動的にのし付き(名入れ不可)となり、商品明細書も添付されません。

●「ひつまぶし」とよばれる訳

食欲がなく栄養不足になりがちな暑い夏を乗り切るために生まれた食文化で,お櫃のご飯に刻んだ鰻とタレをまぶして食べることから「ひつまぶし」(おひつまぶし)と呼ばれています。

●特徴は3通りの食べ方

ひつまぶしは愛知県、特に名古屋の郷土料理・名物料理で、特徴は3つの食べ方にあります。

うなぎ割烹「一愼」からの召しあがり方のポイント

※うなぎの身が崩れないよう軽くかき混ぜてください。

【1膳目】炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、

鰻とタレをかけます。
しゃもじで5〜6回かき混ぜます。

お椀によそってそのままお召し上がりください。

【2膳目】添付の薬味(海苔やワサビ)混ぜてお召あがりください。

また、細葱や胡麻等もよく合いますのでお好みに

あわせて 加えていただくと、より一層味が増します。

【3膳目】温めた吸い地(だし)を掛けて「うな茶漬け」としてお召あがりください。

●温めるだけの簡単さ

冷凍庫から取り出し包装のまま湯煎で5〜6分温めます。

同時に吸い地(だし)も包装のまま温めてください。

炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。

しゃもじ等で5〜6回かき混ぜます。

●基本の食べ方以外にもアイディア次第でいろいろお楽しみいただけます♪

★冷凍でお届けしますので湯煎等で温めてからお召し上がりくださいませ。

卵焼きで巻いて「うまき」、ちょっと洋風「うなぎパスタ」、鰻と卵をとじた「うな玉丼」、とろろと一緒に「うなとろ丼」

●うなぎ割烹「一愼」監修

国内産の鰻にこだわり、焼き具合やたれの味付け、吸い地(だし汁)にいたるまで、うなぎ割烹「一愼」の料理長に監修していただいた自信作です。
この道30年の板長がしっかり味を吟味しています。

●うなぎ割烹「一愼」のこだわり

(1)鰻の品質は特にこだわり「昔ながらの本物の味」を追い求めています。

(2)美味しい蒲焼はタレが命。
秘中の秘。
何代もかけて作り上げてきた味。

(3)丸大豆とたまりを入れて仕上げたタレは重すぎず、香りとコクがあり

うなぎ本来の旨さを殺すことなくしっかりと引き立たせます。

※鰻の焼の作業は奥深い技の熟達が必要で、職人の技量が仕上がりの味に大きな影響を与えます。

●鰻の産地は愛知県をはじめ全て国内産

すべて生産者が明確な国産うなぎ使用 

鰻が違います!
美味しい鰻は良い水が命、最高の環境で育った国内産うなぎ使用。

1匹1匹手に取り感触柔らかさ色などから良質の鰻だけを選別しています。

【ご注意】

包装のまま調理の直前まで冷凍室で保管してください。

解凍後の再冷凍は風味を損ないますので、ご遠慮くださいませ。

脂肪が白く固まることがありますが、品質に異常はございませんのでご安心ください。

>> 詳しくはこちら...

posted by 株式会社きじねこ at 16:19| フード・ドリンク | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【お歳暮用のし付き(名入れ不可) 】無添加・館ヶ森 手作りハム・ソ―セージセット : 4,725円

入荷しました!

【無添加】安心・安全♪やわらかくて旨味のある、本場ドイツ仕込みの味!

【お歳暮用のし付き(名入れ不可) 】無添加・館ヶ森 手作りハム・ソ―セージセット

★大自然の中で衛生的に健康飼育された自然豚肉使用

★天然の香辛料と塩、そしてドイツ仕込みの技術で無添加に作り上げました

★ボイルするだけで出来立ての旨味と風味がよみがえります♪

お歳暮用商品です。

自動的にのし付きとなり、商品明細書も添付されません。

●素材から手作りした、旨味のある本場ドイツの味はグルメの方におすすめ!!

人気番組「どっちの料理ショー」の特選素材として、見事勝利を収めた豚肉の産地岩手県・館ケ森牧場。

遺伝子組替ではない麦や芋をベースに、ハーブを加えた飼料と天然水で育つ豚肉は大人気で品質も確かです。

この豚肉を原料に、天然の香辛料と塩、そしてドイツ仕込みの手作り技術で無添加に作り上げた館ケ森ハム工房のハム・ソーセージは、どれも舌に印象深く、味わい深い贅品です!!

●ボイルするだけで出来立ての旨味と風味がよみがえります♪

(パッケージのままボイルも可)。

茹でたてをほおばれば、ふんわりやわらかい口当たり、かみしめると繊細に脂がとけだします。
素材の良さと複雑な味わいに思わず納得の笑み♪

色々なマスタードを並べて、食べ比べてみるのも楽しいかも?!

一口で気分はドイツにひとっ飛び!!
ビールやワインの飲みすぎにはくれぐれも気をつけて〜!!

無添加なのでお子様にもおすすめです(笑)

●【無添加】調味料、製法へのこだわりがおいしさの秘密

合成保存料、発色剤、結着剤、化学調味料などは使用していません。

市販のハム・ソーセージは添加物を使うことが一般的ですが、完全無添加のハム・ソーセージ作りは、大変高度な技術と衛生レベルが要求されます。

ハム工房では試行錯誤の末、肉本来の味を活かした無添加のハム・ソーセージ作りに成功しました!!

味付けは天然塩(塩の分量も抑えた健康によい薄い味付)、香辛料、きび砂糖のみでシンプルです。
肉の練り上げは、肉のたんぱく質が塩を加えるほどで粘りを増す性質を使っています。
また、一般には40%程度混入する脂肪分も20%のヘルシー志向。
仕上げのスモークは、独自のスモークハウスでサクラのチップを使い、熟成に通常の2倍から5倍の時間をかけてじっくりと燻煙します。
その結果、ひと味もふた味も違ったおいしさが魅力です。

ハム・ソーセージの味の決め手になる香辛料もドイツから直輸入するほどのこだわりです。

【ご注意】

本品は添加商品ですので冷蔵庫に保存して、お早めにお召し上がりくださいませ。

●ドイツ仕込みの確かな技術と風土

北上山系の大自然の南部丘陵・館ヶ森で、きれいな空気と豊かな自然、ドイツ・バイエルン地方と共通する気候と風土の最適な環境の中、本場ドイツからハム・ソーセージ職人を招き本場ドイツ伝統製法を取り入れ無添加で製造しました。
現在もスタッフをドイツに派遣するなど技術の習得、さらなる研鑚にも余念がありません。

●大自然の中で衛生的に健康飼育された豚肉(岩手県の館ヶ森牧場の特選豚肉)

ハム・ソーセージの原料は直営農場で飼育された高品質の高原豚です。

山の空気を吸い、山あいから汲み上げられた天然水を飲み、厳選されたこだわりの植物性原料にハーブ入り飼料を食べ、無理をせずにじっくりと育てた豚は、自然100%の豚肉です

素材を見る目が厳しいプロの料理人や、高級百貨店のバイヤーなどからも大変高い評価を頂き、人気TV「どっちの料理ショー」でも特選素材に選ばれました。

●高レベルの技術は本場ドイツのコンクールで賞を総なめにしました

ハム・ソーセージは、高い品質の豚肉と、加工技術が命です。

手づくりのハム・ソーセージは、本場ドイツのミュンヘンから専門の職人を招き、本物の技術を受け継いでいます。
ドイツDLG(国際ハム・ソーセージ品質協議会)やSUFFA(ドイツ食肉製品コンテスト)において、金・銀・銅賞を総なめにするなど、味も品質も折り紙つきです。

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posted by 株式会社きじねこ at 13:36| フード・ドリンク | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【平成22年産新米!】中村農園の魚沼産コシヒカリ白米5kg : 5,019円

入荷しました!

絶品の魚沼産コシヒカリを生産者より直送♪

【平成22年産新米!】中村農園の魚沼産コシヒカリ白米5kg

他では真似できない自然環境で育ちました!

甘み・ツヤ・香り全てにおいて一級品の魚沼産コシヒカリです!

魚沼地方の気候は、コシヒカリを育てるのに適しています。

▼中村農園は、新潟県中魚沼郡津南町(魚沼地区)に位置し、長野県北部に隣接しています。

生産地の津南町は自然環境に大変恵まれ、町内には河岸段丘が見られ日本最大の規模であります。

そして、国内有数の豪雪地帯であり積雪量が非常に多いところでもあります。

近くには、観光名所としても名高いひまわり畑や、日本三大渓谷の一つに数えられている清津峡(きよつきょう)があり、そして日本の秘境100選の一つでもある秋山郷(あきやまごう)があります。

このような自然環境に恵まれた津南町は、国内でも有数のブランド米「魚沼産コシヒカリ」の生産が盛んな町なのです。

▼中村農園の魚沼産コシヒカリはココが違う!

・自然環境に恵まれた地域柄、登熟に適した河岸段丘。

・豪雪地帯なため、たっぷりミネラルを含んだ清潔な水。

・登熟時の昼夜の温度差がある。

この、環境の中で育てた「中村農園の魚沼産コシヒカリ」は、甘みのある最高のお米です!

このような、恵まれた自然の中で、のびのびとお米を育て、皆さんの食卓にお届けできる事が、何よりの喜びなんです!!

他では絶対に真似出来ない環境で育った「魚沼産コシヒカリ」を、是非!
ご堪能下さい。

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posted by 株式会社きじねこ at 11:32| フード・ドリンク | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【平成22年産新米!】中村農園の魚沼産コシヒカリ白米10kg(5kg×2袋) : 8,925円

入荷しました!

絶品の魚沼産コシヒカリを生産者より直送♪

【平成22年産新米!】中村農園の魚沼産コシヒカリ白米10kg(5kg×2袋)

他では真似できない自然環境で育ちました!

甘み・ツヤ・香り全てにおいて一級品の魚沼産コシヒカリです!

魚沼地方の気候は、コシヒカリを育てるのに適しています。

▼中村農園は、新潟県中魚沼郡津南町(魚沼地区)に位置し、長野県北部に隣接しています。

生産地の津南町は自然環境に大変恵まれ、町内には河岸段丘が見られ日本最大の規模であります。

そして、国内有数の豪雪地帯であり積雪量が非常に多いところでもあります。

近くには、観光名所としても名高いひまわり畑や、日本三大渓谷の一つに数えられている清津峡(きよつきょう)があり、そして日本の秘境100選の一つでもある秋山郷(あきやまごう)があります。

このような自然環境に恵まれた津南町は、国内でも有数のブランド米「魚沼産コシヒカリ」の生産が盛んな町なのです。

▼中村農園の魚沼産コシヒカリはココが違う!

・自然環境に恵まれた地域柄、登熟に適した河岸段丘。

・豪雪地帯なため、たっぷりミネラルを含んだ清潔な水。

・登熟時の昼夜の温度差がある。

この、環境の中で育てた「中村農園の魚沼産コシヒカリ」は、甘みのある最高のお米です!

このような、恵まれた自然の中で、のびのびとお米を育て、皆さんの食卓にお届けできる事が、何よりの喜びなんです!!

他では絶対に真似出来ない環境で育った「魚沼産コシヒカリ」を、是非!
ご堪能下さい。

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ペット用 プロの消臭剤 無香料 250ml : ¥879

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5,229円¥879

ペット用 プロの消臭剤 無香料 250ml

【商品説明文】

「ペット用プロの消臭剤無香料250ml」は、優れた消臭作用で、ペットの尿の臭いやフンの臭いを瞬間的に消臭し、さらに今までになく長時間効果が持続するペット用除菌・消臭剤(反応型両面消臭剤)です。
除菌剤配合により、雑菌の除去にも効果を発揮。
着色料および、ペットに有害な物質は使用していません。

【ご使用方法】

臭いの気になるところに15-20cm位離し、レバーを引いて適量(3-4回)スプレーしてください。

【ご使用上の注意】

・消臭以外の用途に使用しないでください。
・誤って目や口に入った場合は水で洗い流し、医師や獣医師にご相談ください。
・家具、電化製品やシミになる恐れのある物には直接スプレーしないでください。

【成分】

植物性ベタイン化合物、アミン化合物、精製水、除菌剤

内容量:250ml

サイズ:80*185*40(mm)

>> 詳しくはこちら...

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ほんわかふぇ 電気卓上串揚げ鍋 HR-8952 : 6,300円

入荷しました!

ほんわかふぇ 電気卓上串揚げ鍋 HR-8952

卓上で手軽にアツアツの串揚げを!!

天ぷらや串あげなど!みんなでワイワイ揚げ物パーティー!!

温度も一定に保てる電気式なのでカラッと揚げられる!!

ご家族やご友人と楽しく揚げ物パーティー☆

卓上だから、揚げたてをすぐに食べれます!!

>> 詳しくはこちら...

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スライヴ 脚用マッサージ器 もみギアー MD-4201(MD4201) : 8,480円

入荷しました!

スライヴ 脚用マッサージ器 もみギアー MD-4201(MD4201)

「スライヴ 脚用マッサージ器 もみギアー MD-4201(MD4201)」は、脚のだるさ、むくみ、つかれをすばやく効果的にもみほぐすフットマッサージャです。
左右のモミボードが、しっかりもみマッサージします。
手もみ感覚のもみマッサージ。
足や足首の両側や、ふくらはぎをしっかりともみほぐします。
持ち運びに便利なハンドル付き。

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posted by 株式会社きじねこ at 05:00| ダイエット・健康 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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