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最高400℃の過熱水蒸気で食品を焼き上げることで、余分な油脂を落としてヘルシーに。
油を使わない揚げ物も手軽に使えます
● 石窯ドーム 極上遠赤包み焼き
石窯ドーム構造が庫内に対流を作り出し、さらに底面ワイド熱風で加速させます。
高温350℃[業界最高]とすばやい立ち上がりに加え、庫内の温度差を低減。
食材を一気に熱風で包み込むので、旨みや水分を逃さず、ムラを抑えてふっくら焼き上げます。
● 石窯ドーム 極上スチーム包み焼き
・カロリーカット 過熱水蒸気調理[業界最速 スチーム発生まで13秒]
最高400℃[業界最高]の過熱水蒸気で、余分な油を落としてヘルシーに調理。
[スチームで広がるメニュー]
・たっぷりのスチームで蒸し器と同じような仕上がり「本格せいろ蒸し調理」
・素材の持ち味を引き出す適温スチーム料理(95℃〜35℃)
● 石窯ドームグリル
上部ヒーターが天井に沿って湾曲しているので、大きな食材もムラを抑えて焼き上げます。